Espaguete de pupunha com ragu e cogumelos

Espaguete de pupunha com ragu de cogumelos
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Ingredientes

1 bandeja de espaguete de pupunha Sitio Orgânico Friedrich
1 lata de tomate pelado
300 grs de cogumelos Paris e Portobello, higienizados e cortados
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 talo de alho poró fatiado em rodelas
1 cenoura em cubos
3 cl (sopa) de azeite de oliva
150 ml de vinho tinto seco
2 xic de água
Sal e pimenta
Manjericão ou tomilho
Parmesão ralado para finalizar

Preparo

Comece cozinhando o espaguete de pupunha conforme as instruções da embalagem. Reserve. Numa panela, coloque o azeite e doure a cebola, o alho, o alho poró e a cenoura até estarem macios. Acrescente os cogumelos e refogue por mais 2 minutinhos. Despeje o vinho tinto seco e mexa até todo o álcool evaporar. Acrescente o tomate pelado e a agua, mexa bem e incorpore o espaguete, deixe cozinhar em fogo baixo por 10-15 min. Prove e acrescente os temperos que faltarem.

Sirva quente com parmesão ralado.

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