Haste Palmito Pupunha

Moqueca de Palmito Pupunha
23 de outubro de 2020
Talharim de Palmito Pupunha
23 de outubro de 2020

Ingredientes: Haste de Palmito Pupunha (in natura)

Manteiga, Alho poró, Pimenta do reino

moída, Sal grosso moído, Cebolinha e

Salsinha fresca. (Misturar)

Modo de preparo:

•Regue com Azeite Extra Virgem nas 2 pontas da Haste.

•Embrulhe em papel alumínio com 3 voltas, coloque para assar de 50 a 60 minutos dependendo do forno ou churrasqueira.

•Retire o papel alumínio na ponta mais grossa e com uma pinça verifique se está macio e corte ao meio no comprimento.

•Com a ponta da faca corte em xx a parte comestível.

•Passe a manteiga bem generosa voltando para o forno por mais 05 minutos (marcar) com a casca para cima.

•Acrescentar aceto balsâmico reduzido e servir bem quente .

Para Vegetarianos, Veganos e Low carb temperos a gosto.

Outras sugestões de preparo:

•Pastel de carne com Pupunha

•Pastel de frango com Pupunha

•Strogonoff de Pupunha

•Moqueca de Pupunha

•Empadão de Pupunha

•Torta de Pupunha

•Salpicão de Pupunha

•Purê de Pupunha

•Creme de Pupunha

•Bobó de Pupunha (Vegano).

Abrir WhatsApp
Posso lhe ajudar?
Fale conosco rapidamente através do WhatsApp, tire suas dúvidas e saiba mais sobre produtos clicando no botão abaixo.