Haste Palmito Pupunha
23 de outubro de 2020Por que escolher o PALMITO pupunha? | Bela Gil
9 de dezembro de 2020Ingredientes:400g de Talharim de Pupunha Friedrich®
2 xícaras de manjericão (folhas), 1/2 xícaras de Rúcula (folhas), 02 dentes de alho (picadinhos), 1/2 xícara de nozes (picadinho), 01 xícara de azeite de boa (qualidade), 1/2 xícara de parmesão (ralado)*. Sal a gosto.
*Veganos podem retirar o parmesão e substiuir pelo azeite.
Modo de preparo:
•Cozinhe o Talhararim de pupunha Friedrich® no vapor por 10 minutos (deixar al dente).
Preparo do Molho Pesto:
•Misture os ingredientes e bata no Mixer
• Deixar bem cremoso (Deixar na geladeira).
Coloque o Talhararim de pupunha Friedrich® numa panelinha e acrescente o molho, deixe no fogo mexendo por 5 minutos. Servir bem quente.
Para Vegetarianos, Veganos e Low carb temperos a gosto.
Tolete Palmito
Ingredientes:250g de Tolete de pupunha Friedrich®, 03 xícaras de água, vinagre tinto a gosto, sal a gosto, 1/2 xícara de azeite de boa qualidade, suco de limão a gosto, cebola desidratada em flocos ou (fresca) a gosto, alho laminado a gosto, orégano a gosto, pimenta, calabresa a gosto, salsinha fresca a gosto.
Modo de preparo:•Corte a Pupunha em fatias
•Numa panelinha coloque a água, o vinagre, o sal e a Pupunha
•Leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos para ficar bem macio
•Escorra deixe esfriar na galadeira por 10 minutos.
•Por fim acrescentar os demais temperos e servir.
Para Vegetarianos, Veganos e Low carb temperos a gosto