Carpaccio de Palmito Pupunha
23 de outubro de 2020Lasanha de Palmito Pupunha
23 de outubro de 2020Ingredientes: 400g de Espaguete de pupunha Friedrich®, 150ml azeite extra virgem, 01 cebola média em (cubinhos), 02 dentes de alho em (cubinhos), 1/2 maço de manjericão fresco, 1/2 maço de salcinha fresca, 6 tomates sweet grape vermelho, 6 tomates sweet grape amarelo, pimenta do reino moído na hora a gosto, sal a gosto, 150ml vinho branco seco.
Modo de preparo: Cozinhe 400g de Espaguete de pupunha Friedrich® no vapor por 10 minutos (deixar al dente).
Modo de preparo do Molho:
•Misture os ingredientes e bata no mixer
•Deixar bem cremoso.
•Coloque o Espaguete de pupunha Friedrich® numa panelina e acrescente o molho, deixe no fogo mexendo por 5 minutos. Servir bem quente.
Para Vegetarianos, Veganos e Low carb temperos a gosto.