Lasanha de Pupunha, camarões e zucchini

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Essa lasanha de Pupunha que a nossa chef parceira, Fernanda Sapata, fez é tudo de bom!!

Segue a receita :

1 bandeja de lasanha de pupunha Sitio Orgânico Friedrich
300 g de camarões pequenos limpos
1/2 abobrinha italiana em cubos
1 cebola pequena em cubos
1 xic. (chá) de alho poró cortado em rodelas
1 dente de alho picado
1 lata de tomate pelado
2 xic. (chá) água
5 fatias de mussarela lacfree
3 cl (sopa) Azeite de oliva
1 cl (sopa) Manteiga ghee
Sal e pimenta
1 cl (café) de páprica picante – opcional

Comece cozinhando a lasanha de pupunha conforme instruções da embalagem. Reserve.

Faça uma marinada para os camarões com: sal, pimenta, azeite de oliva e vinho branco. Deixe marinando por uns 20 minutinhos e escorra todo líquido, deixando os camarões secos.

Numa panela bem quente, coloque a manteiga ghee e doure os camarões, aos poucos para não juntar água.

Doure todos e reserve.

Na mesma panela, coloque o azeite de oliva e doure a cebola até murchar. Acrescente o alho, o alho poró, a abobrinha e refogue por 3 minutinhos.

Acrescente o tomate pelado, tempere com sal e pimenta. Acrescente a água e deixe cozinhar até a abobrinha estar macia.

Acrescente os camarões grelhados, a páprica e reserve.

Para montar:
Num refratário, coloque um pouco do molho no fundo e vá acomodando as tiras de lasanha. Intercale camadas de lasanha com camadas de molho. Por fim, acrescente as fatias de mussarela lacfree e leve ao forno para gratinar.

Obrigada!!

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