Lasanha de Pupunha, camarões e zucchini
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13 de setembro de 2021Bela Gil ensina o passo a passo de um yakisoba de legumes com macarrão de palmito pupunha e o ator Luis Lobianco experimenta o prato. Com ingredientes simples e modo de preparo rápido, a refeição é uma excelente opção para quem deseja substituir a massa do macarrão por algo mais saudável. #NhacGNT #BelaGil #BelaCozinha
Ingredientes:
¼ couve-flor
¼ brócolis
1 cenoura média cortada em julienne
6 folhas de acelga
1 cebola cortada em julienne
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de gengibre picado
400g de macarrão de palmito ou cortado em julienne
¼ xícara de shoyu
8 colheres (sopa) de óleo de gergelim cru
½ xícara de saquê
1 colher (sopa) de araruta
⅓ de xícara de água
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão de palmito e reserve. Aqueça o óleo de gergelim numa panela “wok”. Refogue o alho, a cebola e o gengibre. Adicione o shoyu.
Acrescente a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Deixe cozinhar por 3 minutos, adicione a acelga e o saquê. Deixe cozinhar por mais 3 minutos com a panela tampada.
Dissolva a araruta na água e acrescente aos legumes. Misture bem até o caldo engrossar e mudar de branco para transparente.
Despeje o macarrão de palmito cozido e misture. Ajuste o sal e sirva.