Lasanha de Palmito Pupunha
23 de outubro de 2020Haste Palmito Pupunha
23 de outubro de 2020Sugestão de preparo: Vegano
Ingredientes: 400g de Palmito Pupunha Moqueca Friedrich®, 1/2 cebola grande picadinha, 02 dentes de alho picado, 1/2 pimentão verde sem sementes em tiras, 1/2 pimentão amarelo sem sementes em tiras, 1/2 pimentão vermelho sem sementes em tiras, 02 tomates italiano sem sementes picadinho, azeite de oliva, 03 colheres de sopa de azeite de dendê, 400ml de leite de côco, coentro fresco a gosto, pimenta dedo de moça ou malagueta a gosto picadinha, sal a gosto.
Modo de preparo:
•Refoque a cebola picada, o alho picado com o azeite de oliva em uma panela grande
•Adicione aos poucos as tiras de pimentões ,deixe refocar em fogo medio/baixo por 3 minutos
•A seguir adicione o Palmito Pupunha Moqueca Friedrich® em lascas (tiras) finas formando uma camada
•Adicione aos poucos o Azeite de dendê e a pimenta a gosto
•Depois coloque 400 ml de leite de côco e misture em fogo baixo
•Coloque o tomate agora pois ficará durinho não derreterá
•Adicione sal a gosto e deixa cozinhar por 6 minutos em fogo medio/baixo mexendo de vez em quando para não grudar na panela
•Após apagar o fogo adicione o coendro fresco picado. (Servir com arroz)